06
Agu
11

BATMOTO YANG (GAK) SAFETY

Salam joss bro….
Kalo kalian pernah nonton film Batman tentunya kalian juga tau kendaraan apa aja yang pernah ditunggangi super hero yang satu ini. Sebut saja BATMOBILE, mobil yang selalu ada dalam aksi sang super hero. Mulai aksi (adegan) perang adu canggih senjata, razia markas musuh, sampai kebutuhan melarikan diri bila sang super hero dalam keadaan terdesak. Dari masa ke masa film Batman sering sekali gonta-ganti alat transportasi yang super canggih ini, tentunya dengan tema film yang berbeda pula.

BATMOBILE tahun 1960
gambar dari mbah google.

BATMOBILE tahun 1989
gambar dari mbah google.

BATMOBILE paling baru.
gambar dari mbah google.

Diatas adalah BATMOBILE dari masa ke masa..sorry ga bisa nyebutin satu per satu karena yang kita bahas adalah varian terbaru dan bukan dari golongan roda empat. Ya…sebut saja BATMOTO.

THE BATMOTO
gambar dari mbah google.

Motor yang satu ini menggunakan sistem penggerak dua roda alias 2wd, di tiap rodanya masing-masing memiliki mesin penggerak sendiri. Ada perisai yang sesuai dengan lengan pengendaranya, dan memiliki kemampuan untuk memutar di sekitar frame sepeda. Pijakan kaki diantara dua sisi tangki yang berada dibawah perut si pengendara (sang super hero).

Cat Woman & BATMOTO.
gambar dari mbah google.

Untuk urusan safety, motor ini punya banyak keunggulan tersendiri. Mulai dari perisai pada lengan yang kita bahas tadi juga ukuran ban yang gede banget anti jalan berlubang. Cocok untuk berkendara di jalanan di seluruh pelosok negeri kita ini. Anti bocor akibat paku yang (sengaja) bertebaran di jalan. Ada juga beberapa moncong senjata untuk bela diri bila lewat jalan-jalan yang rawan kejahatan atau rawan garong dan bajing loncat. 😀
Namun bila kita lihat gaya berkendara sang super hero itu sendiri sangat jauh untuk disebut safety riding. Sang super hero gak pernah pake helm pas kebut-kebutan ngejar penjahat. Malem hari aja ga pernah nyalain lampu apalagi di siang hari..huuuft betul-betul tidak patut dicontoh wekekekekekek 😀

Bro sekalian..BATMOTO akan kembali hadir di seri Batman berikutnya The Dark Knight Rises yang akan segera tayang di layar lebar. Dan bagusnya motor yang satu ini bakal puyna joki yang baru, yaitu si super hero seksi (namun di film Batman Cat Woman berperan antagonis) yang diperankan oleh aktris cantik Anne Hathaway. Tunggu aja aksi lekuk tubuh indah diatas motor super ini..
Salam mosoookkk….. 😀 😀 😀

Iklan

14 Responses to “BATMOTO YANG (GAK) SAFETY”


  1. 6 Agustus 2011 pukul 03:32

    tanpa spion, tanpa lampu rem, tanpa lampu sein, tanpa lampu depan, tanpa helm,
    wah, kalo ada razia, bang kumis bisa untung besar nih, apalagi tanpa SIM n STNK, pak polisi langsung LABA total

  2. 9 Agustus 2011 pukul 15:05

    Gak ada tempat platnomornya. :mrgreen:
    Ini pelanggaran serius

    Keep brotherhood,

    Salam,

  3. 13 2ramitzu
    12 Agustus 2011 pukul 10:05

    aselole….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Experience:

  • 166,565 points

Member of:

Yang punya warung:

Kalender:

Agustus 2011
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: