17
Sep
11

Honda siapin sport imut untuk 2012

Honda Motorcycle & Scooter India (HMSI) telah bersiap untuk menyongsong musim pasar otomotif untuk tahun 2012. Kenapa saya sebut sport imut karena motor yang akan dirilis sudah pasti berkapasitas hanya 100 cc saja. Kalo soal model sih belum pasti bakal pakai konsep yang gimana.. Namun segala sesuatu untuk membangun model motor sport 100 cc ini HMSI bekerjasama dengan R&D Center di Jepang. Para creator asal India akan memberikan masukan sesuai keinginan dan kebutuhan konsumen sepeda motor di India. Langkah ini diambil setelah HMSI memutuskan melepas kerjasamanya dengan Hero Group. Sebelumnya, Honda tidak memiliki line up model dengan harga sangat murah untuk bersaing di pasar light sport.

Kira-kira Indonesia juga kebagian mencicipi motor yang satu ini gak ya… Lets hope so… :mrgreen:

Iklan

25 Responses to “Honda siapin sport imut untuk 2012”


  1. 17 September 2011 pukul 15:01

    Irit’e isok ngalah’no P135Ls po ora kang?

  2. 17 September 2011 pukul 15:47

    tank_flap-nya mirip cs1…

  3. 17 September 2011 pukul 19:59

    kalo disini bisa 10jt tak jamin larisss puoooollllll

  4. 18 September 2011 pukul 05:31

    honda win yg uda kena evolusi….

  5. 11 binladeen
    18 September 2011 pukul 09:25

    Gak banget desainnya …

  6. 18 September 2011 pukul 12:28

    Kalau di India itu yang penting murah dan irit.
    Karena di sana tingkat ekonomi masih rendah (seperti di Indonesia 😦 )
    dan bensin mahalnya minta ampun. Makanya motor dengan cc gede kurang laku di sana.

  7. 23 September 2011 pukul 05:44

    honda stunner dikasih nama New Win kalo masuk sini :mrgreen:

  8. 23 uungferi
    24 September 2011 pukul 00:54

    sippp,…. semakin mantabh tuh honda

  9. 25 hasyim
    25 Desember 2011 pukul 23:06

    saya ada sebuah sepeda motor supra x 125 PGM-FI …Skrg sih udah bermasalah sama piston nya ,udah berasap…boleh gk ya di tukar ke karbu biasa ja ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Experience:

  • 166,565 points

Member of:

Yang punya warung:

Kalender:

September 2011
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: