08
Mei
12

MD3 Megaproholic di Gunung Kidul-Yogyakarta

Di hari jumat yang lalu (04/05/2012) kami para penggemar Megapro atau bisa juga disebut Megaproholic satu persatu regional (Surabaya-Semarang-Jabodetabek-Bandung) berdatangan di kota Gudeg Yogyakarta. Acara yang sebenarnya diadakan di pinggiran daerah istimewa itu berada di pantai Kukup di kawasan Gunung Kidul. Benar-benar pantai yang amazing..jarang-jarang saya berada di tempat seperti ini. Bro Awan selaku panitia memang brilian milih lokasinya, two thumbs deh buat bro Awan.

Dari acara yang baru pertama kali saya hadiri ini banyak banget hal baru sekaligus braderhut yang hangat tanpa terbataskan jarak dan waktu. Meski hanya dalam waktu singkat kami bertemu tapi serasa kami sudah mengenal satu sama lain, zuper sekali…. :mrgreen:

Terima kasih banyak buat om Okky yang sudah ikhlas dan legowo jadi guide dan RC (Road Captain), kami tunggu kehadirannya hadir lagi ke wisma kami regional Dolly. Terimakasih jua untuk regional Jabodetabek yang dengan susah payah jauh-jauh hadir (±1200 km P.P), jangan kapok dan tetap semangat 🙂
Juga untuk region Bandung yang gokil dengan batiknya ala makelar wisma Dolly. Juga regional Semarang yang asik-asik, tunggu kehadiran kami di kota anda 🙂

Bay de way..sudah banyak request agar acara seperti ini diadakan kembali dengan judul atau tema acara yang sama Meg’s Day 4 (MD 4) agar segera diadakan. Semoga di acara yang akan datang 100% atau seluruh anggota Megaproholic bisa hadir meramaikan acara yang akan datang. Selamat galau hingga MD 4 diadakan kembali 👿
Salam brotherhood untuk anda semua 🙂

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

32 Responses to “MD3 Megaproholic di Gunung Kidul-Yogyakarta”


  1. 1 nunoo
    8 Mei 2012 pukul 20:04

    galau nungguin acara selanjutnya.. hahaha :mrgreen:

  2. 3 nunoo
    8 Mei 2012 pukul 20:06

    Reblogged this on Nunoo's Journal.

  3. 8 Mei 2012 pukul 20:12

    tekan pantai endi ae? wedi ombo? baron? yuk opo apik ta pantai selatan jogja? 🙂

  4. 8 Mei 2012 pukul 20:29

    mantap! 😉
    kok ora mampir ke bantul mas bro?

    • 8 Mei 2012 pukul 22:25

      waduh..sori pak, sebenere yo kepingin malah rencana tak ajak nagkring ke Palbapang..tp waktunya terbatas :mrgreen:
      ning dalan kog yo ra ketemu wong koboys blas yo.. 😀

  5. 8 Mei 2012 pukul 20:33

    wow lama ga maen sama anak megaproholic, bahkan belom pernah ikut MD sejak dulu MD dieng..
    salam kenal om, id-nya apa om? biar ane kirim cendol..

  6. 8 Mei 2012 pukul 22:27

    keren om, sayang ai gak ikut 😦

  7. 15 Aa Ikhwan
    9 Mei 2012 pukul 08:07

    brotherhood yang ajiib dan asiik 😀

  8. 19 rusmanjay
    5 Juni 2012 pukul 09:25

    mantaf

  9. 10 Juni 2012 pukul 14:43

    suwene rek ra tau ngeblog…lagi njaring tah

  10. 16 Juni 2012 pukul 09:45

    itu duduk-duduk dipinggir jalan apa ga ganggu lalulintas oom!?

  11. 29 Juni 2012 pukul 00:36

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely 😉

    Talitha S.

  12. 30 Tri_Aja_Gunung_Kidul
    5 Juli 2012 pukul 10:19

    di gunung kidul emang banyak pantai2 bagus maen aja ke pantai wedi ombo ,pantai sadeng krakal dll. pokoe mamtep2 koyo neng negeri gimana gitu….salam gunung kidul HANDAYANI

  13. 30 Juli 2012 pukul 11:36

    wahh kompak sangat ya,, he

  14. 31 Agustus 2012 pukul 09:57

    Bro…
    Ayo ikutan Turing Silaturrahim JatimOtoBlog 🙂
    Besok tgl 1-2 Sept. Di Blitar dan Kediri
    http://nyobamoto.wordpress.com/2012/08/30/event-silaturahim-jatimotoblog-ke-blitar-dan-kediri/

    bisa hub saya di 083834542966 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: