Archive for the 'News' Category

09
Des
13

Coming Soon – May 2014

megs VSemarang – Diadakan kembali setelah sukses diadakan ditahun-tahun sebelumnya Meg’s Day 1, 2, 3, 4….dan segera di tahun 2014 tepatnya di bulan Mei. Acara yang selalu ditunggu-tunggu para member Megaproholic di seluruh tanah air yaitu Meg’s Day 5. Acara kali ini terbilang istimewa karena diadakan di Pantai Pangandaran – Bandung yang terkenal akan panoramanya dan tentunya..akan para mojang-nya :mrgreen:

Sengaja kali ini panitia memilih lokasi di Pantai Pangandaran karena pada Meg’s Day 2 acara juga diadakan di daerah Bandung, tepatnya di daerah wisata Kawah Putih Ciwidey (CMIIW). So.. pantau terus perkembangan demi suksesnya Meg’s Day 5 di Facebook Page Megaproholic Day. 😉

Pangandaran - Bandung Mei 2014

Pangandaran – Bandung Mei 2014

25
Nov
13

Honda Roadventure Taklukkan 8.000 km Indonesia

 Kasat Lantas Polres Sangihe, AKP Ferdinand Maasewa secara simbolis melepas perserta Honda Roadventure di Polres Sangihe, Sulawesi Utara.

Kasat Lantas Polres Sangihe, AKP Ferdinand Maasewa secara simbolis melepas perserta Honda Roadventure di Polres Sangihe, Sulawesi Utara.

Sabang – Para peserta Honda Roadventure Sangihe – Sape – Sabang (HRV SSS) 2013 dengan berhasil menaklukkan perjalanan sejauh lebih dari 8.000 km dalam waktu 49 hari seiring dengan kedatangan mereka di titik Sabang, Nanggroe Aceh Darussalam (23/11). Di sepanjang rute yang ditempuh, para peserta touring lintas pulau ini mengeksplorasi budaya daerah yang dilewati dan menjalankan misi pertukaran budaya bagi komunitas Honda dengan  semangat Bhinneka Tunggal Ika.

Touring HRV SSS 2013 mengangkat tema One Journey One Heart didukung sepenuhnya oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bersama 20 main dealer Honda di sepanjang rute yang dilewati, yaitu PT Daya Adicipta Wisesa – Sulawesi Utara, PT Anugrah Perdana – Sulawesi Tengah, PT Astra International  Tbk – Honda Sales Operation (AI-HSO) Sulawesi Selatan, AI-HSO Lombok, AI-HSO Bali, PT Mitra Pinasthika Mulia – Jawa Timur, AI-HSO Yogyakarta, AI-HSO Jawa Tengah, PT Daya Adicipta Mustika – Jawa Barat, PT Wahana Makmur Sejati – DKI Jakarta, PT Mitra Sendang Kemakmuran – Banten, PT Tunas Dwipa Matra – Lampung, AI-HSO Sumatera Selatan, AI-HSO Bengkulu, PT Sinar Sentosa – Jambi, CV Hayati – Sumatera Barat, PT Menara Agung – Sumatera Barat, PT Indako Trading Company – Sumatera Utara, PT Capella Dinamika Nusantara – Riau dan Nangroe Aceh Darussalam.

Touring lintas pulau lintas provinsi ini melibatkan 10 riders tangguh dari 10 klub sepeda motor sport Honda yang berbeda-beda. Mereka adalah Gigih Bayu Prakoso, Apriana Ramdhani, Dan Prasastie, Pendi, Septian Nulan Dhany, Jajang Komarudin, M. Piga Juniardi, Arbi Darmawan, Dedi Apriliandi, Mohammad Hambali.  Mengemban misi kebudayaan, mereka berhasil menaklukkan beragam kondisi jalan dengan menggunakan 5 unit Honda Tiger dan 5 unit Honda MegaPro. Touring ini sekaligus membuktikan ketangguhan motor sport Honda untuk digunakan menaklukkan jarak ribuan kilometer.

Para perserta Honda Roadventure melakukan perjalanan dari Kota Palu Menuju Toraja

Para perserta Honda Roadventure melakukan perjalanan dari Kota Palu Menuju Toraja

General Manager Honda Customer Care Center (HC3) Division AHM Istiyani Susriyati mengatakan perusahaan selalu mendukung penuh supaya generasi muda Indonesia yang melakukan berbagai aksi menggalang kebersamaan, termasuk yang dilakukan oleh komunitas Honda.

“Touring Honda Roadventure ini membawa misi pertukaran budaya yang kami yakini dapat semakin mempererat persaudaraan antar daerah di negara kita yang tercinta. Harapan kami, semangat ini akan dapat terus dikobarkan dan ditularkan pada komunitas-komunitas sepeda motor lain yang bergabung di sepanjang rute yang dilewati.”

Etape pertama touring HRV SSS dimulai tanggal 7 Oktober 2013 dari Sangihe, sebuah pulau kecil di ujung Sulawesi pada awal Oktober. Perjalanan menjelajahi bumi Sulawesi dilanjutkan dengan melalui kota Manado – Gorontalo – Palu – Palopo – Makassar.

Etape kedua dilaksanakan dengan melalui rute Sape – Bima – Sumbawa – Mataram – Bali – Banyuwangi – Jember – Malang – Bromo – Probolinggo – Surabaya – Ponorogo – Jogjakarta – Semarang – Pekalongan – Cirebon – Pangandaran – Kiarapayung – Bandung – Jakarta. Sementara etape terakhir ditempuh melalui rute Lampung – Palembang – Jambi – Pekanbaru – Medan – Banda Aceh – Sabang.

Selain melakukan touring melintasi berbagai kondisi jalan, para riders juga mengadakan malam pertukaran kebudayaan di tiap kota yang disinggahi bersama komunitas Honda setempat. Di setiap kota yang dilewati, rombongan HRV SSS disambut  dengan hangat oleh komunitas motor Honda setempat.

Dengan mengusung rasa kebersamaan, peserta touring HRV SSS yang telah mencapai puncak acara di Sabang pun akan melanjutkan perjalanannya lagi menuju Pantai Anyer, Banten untuk bergabung dengan ribuan bikers dalam kegiatan gathering komunitas terbesar tahunan, Honda Bikers Day (HBD). Sebelumnya dalam perjalanan Sangihe-Sape-Sabang, para peserta touring juga menyinggahi lokasi-lokasi penyelenggaraan HBD sebelumnya. Dengan berakhirnya perjalanan touring HRV SSS di HBD Serang, total perjalanan yang ditempuh peserta akan mencapai lebih dari 10.000 km.

 “The power of brotherhood di antara komunitas Honda merupakan salah satu kunci utama touring bermisikan kebudayaan Honda Roadventure ini terlaksana dengan tanpa kendala berarti. Kami berharap semangat brotherhood di antara komunitas Honda selalu terjaga di kemudian hari.”

So..satu diantara kalian ada yang minat jadi peserta tahun depan??? :mrgreen:

20
Feb
13

Akan Segera Hadir Meg’s Day 4 di Tawangmangu

meg's day VI

Surabaya – Setelah sukses diadakan tiap tahun sebelumnya acara silaturahmi bertajuk Meg’s Day diadakan kembali untuk yang keempat kalinya. Dengan Meg’s Day 4 kita bisa kembali bersilaturahmi antar penggemar salah satu varian motor pabrikan asal Jepang ini. Ya..sebut saja Honda Megapro, dari tahun ke tahun banyak perubahan mulai dari segi tampilan hingga peforma dari varian yang satu ini. Mulai dari Megapro, Megapro versi Primus hingga kini NMP (New Megapro). Namun dari keberagaman tersebut kami bertekad untuk menjalin persaudaraan alias brotherhood serta mempererat tali silaturahmi pecinta Megapro dimanapun anda berada. Berawal dari sebuah forum Kaskus dan Facebook kami berniat untuk lebih saling mengenal satu sama lain melalui Meg’s Day.

“Ini bukan acara deklarasi atau acara terselubung, ini hanya acara silaturahmi pecinta Megapro saja tidak lebih. Tidak ada unsur organisasi tertentu yang membawahi acara ini, ini sama halnya dengan acara temu kangen di sebuah kelurga pada umumnya”. Ujar Andhika Urie selaku koordinator acara.

Tahun ini perwakilan Jawa Timur mendapat giliran sebagai panitia pelaksana dalam acara  silaturahmi kali ini. Berbagai fasilitas pendukung meriahnya acara ini telah dipersiapkan, mulai dari villa beserta fasilitasnya hingga merchandise telah diproduksi demi memeriahkan acara ini. Kebetulan acara akan diadakan di kawasan wisata Tawangmangu – Jawa Tengah, yang merupakan daerah wisata yang sejuk dengan keindahan alamnya.

So..buat bro-sis pecinta Megapro yang ingin berpartisipasi atau hadir dalam acara ini bisa langsung klik facebook Merchandise MD 4 untuk sgala informasinya. Mulai dari pendaftaran hingga pemesanan T-Shirt dapat kami layani melalui page facebook Merchandise MD 4.

08
Mei
12

MD3 Megaproholic di Gunung Kidul-Yogyakarta

Di hari jumat yang lalu (04/05/2012) kami para penggemar Megapro atau bisa juga disebut Megaproholic satu persatu regional (Surabaya-Semarang-Jabodetabek-Bandung) berdatangan di kota Gudeg Yogyakarta. Acara yang sebenarnya diadakan di pinggiran daerah istimewa itu berada di pantai Kukup di kawasan Gunung Kidul. Benar-benar pantai yang amazing..jarang-jarang saya berada di tempat seperti ini. Bro Awan selaku panitia memang brilian milih lokasinya, two thumbs deh buat bro Awan.

Dari acara yang baru pertama kali saya hadiri ini banyak banget hal baru sekaligus braderhut yang hangat tanpa terbataskan jarak dan waktu. Meski hanya dalam waktu singkat kami bertemu tapi serasa kami sudah mengenal satu sama lain, zuper sekali…. :mrgreen:

Terima kasih banyak buat om Okky yang sudah ikhlas dan legowo jadi guide dan RC (Road Captain), kami tunggu kehadirannya hadir lagi ke wisma kami regional Dolly. Terimakasih jua untuk regional Jabodetabek yang dengan susah payah jauh-jauh hadir (±1200 km P.P), jangan kapok dan tetap semangat 🙂
Juga untuk region Bandung yang gokil dengan batiknya ala makelar wisma Dolly. Juga regional Semarang yang asik-asik, tunggu kehadiran kami di kota anda 🙂

Bay de way..sudah banyak request agar acara seperti ini diadakan kembali dengan judul atau tema acara yang sama Meg’s Day 4 (MD 4) agar segera diadakan. Semoga di acara yang akan datang 100% atau seluruh anggota Megaproholic bisa hadir meramaikan acara yang akan datang. Selamat galau hingga MD 4 diadakan kembali 👿
Salam brotherhood untuk anda semua 🙂

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

01
Feb
12

Ban racing emang keren, tapi…

Para agan dan aganista pecinta otomotif roda dua, kita sering bingung dan kadang-kadang salah memilih ban yang cocok untuk motor kita. Ada dua tipe biker yang memilih ban menurut gaya dan kebutuhannya masing-masing.

Yang pertama biker dengan gaya dan selera style yang tinggi. Biker semacam ini biasanya mudah terpengaruh gaya musiman alias ikut-ikutan. Malah kadang-kadang kebablasan dan menjelma menjadi alay. :mrgreen:  Dengan menomor duakan fungsi dan keamanan ban yang mereka pilih tanpa berpikir resiko dan akibat apabila memilih ban yang salah atau tidak tepat guna. Dijalanan dan bahkan sering membuat kita geram banyak alay’ers memakai ban yang super slim mirip ban becak. Gaya seperti ini sudah sangan nge-trend dan menjadi ciri khas mereka. Padahal kita tau sering terjadi kecelakaan akibat penggunaan ban seperti ini. Ban seperti gambar disamping biasanya sering dipakai untuk Drag Bike, kita juga pasti udah tau seperti apa Drag Bike itu. Sangat berbahaya tentunya bila ban seperti ini digunakan dijalan umum. Ukuran dan grip tau kembangannya didesain bukan untuk daipakai sehari-hari. Untuk gaya sih oke.. “oke pale lo…” :mrgreen: Jadi pikir kembali jika anda ingin memakai ban seperti ini untuk sehari-hari bahkan long ride atau touring.

Dan tipe biker yang kedua adalah “Sadar tapi kadang salah jalan”. Mengapa saya sebut demikian karena kita juga kadang kurang tepat memilih ban yang sesuai. Dari segi ukuran saja tidak menutup kemungkinan bisa merugikan pengguna ban seperti gambar disamping. “Pilih yang intermediate,biasanya kembangannya banyak dan ada seperti jalur air dibagian tengahnya. Jangan pilih yang kembangan sedikit, ntar gak nggigit ke aspal saat jalanan basah” ujar bro Felix rider Yamaha Scorpio.

Kita juga pastinya sudah tau akibat memilih ban dengan compound atau tekstur yang lembek. Selain usianya yang pendek sudah pasti akan lebih boros. “Masak kita mau ganti ban setahun enam kali???”

Ban Corsa S123

Saya pribadi lebih memilih ban intermediate seperti diatas (Corsa S123) karena kembangannya banyak dan ditengahnya (kembangan zigzag) ada jalur airnya. CMIIW

Ban semacam ini (intermediate) sudah terbukti cukup handal menerjang genangan air dan segala macam wajah jalanan negeri kita ini. Sekali lagi saya tekankan untuk lebih mengutamakan keamanan, karena dengan rasa aman kita juga dapatkan rasa aman. “Gaya itu nomor sekian gan…: :mrgreen:

21
Nov
11

Wow, selain tebal jari² Vario juga cocok buat segala macam skubek

Dulur..bila motormu khususnya motor laki ber-velg spoke atau jari-jari sering kali kita memilih jari-jari punya Binter Mercy. Karena udah terkenal kualitasnya juga kekuatannya itu lho.. Jika pada motor laki kita sering mengaplikasikan jeruji dari Binter Mercy nah untuk skubek ada juga yang bisa kita manfaatkan. Bila dulur-dulur lebih mengutamakan kekuatan dan keawetan ketimbang style gaya alay belaka silakan coba pake punya Honda Vario.

Roda belakang skubek punya bobot yang lebih berat dari jenis motor lain disebabkan karena menopang bobot CVT. Ini yang membuat jari-jari pada bagian velg Yamaha Mio dan Suzuki Spin 125 jadi mudah bengkok atau patah. Honda Vario yang diameter batang jari-jarinya lebih besar dari skubek bisa memberikan kesan aman dan awet. Selain itu jari-jari Vario ini juga cocok untuk segala macam velg skubek berukuran 14 inci. Jadi monggo..silakan dibuktikan sendiri mas bro :mrgreen:

18
Okt
11

NMPmu tiba-tiba mati? Eits..jangan buru² ambil keputusan.

Udah lama juga saya nggak ngisi artikel di blog ini,eh..ternyata kangen juga. Sekalian memaksimalkan kinerja otak dengan menulis, muosooookkkk………. :mrgreen:
Kali ini saya ingin berbagi sedikit cerita tentang masalah-masalah non-teknis dari NMP (New Mega-Pro). Kebetulan saya juga baru tiga minggu menungganginya, dan sedikit banyak saya menghafal himbauan-himbauan yang nempel dibeberapa bagian motor ini. Dulu saya pernah dengar dari para penunggang NMP terdahulu bahwa motor ini ada cacatnya “kalo digeber agak kenceng dikit kadang-kadang mesin tiba-tiba mati“. Dengan wajah berkerut saya heran sekaligus nggak percaya karena pada kenyataannya sehari bisa sampai sepuluh kali saya ketemu orang nunggang motor yang notabene “the real street fighter” ini. Dalam hati saya bertanya “motor cacat gini kog banyak yang pake’ yaaaa…”
Eits..tunggu dulu mas bro, ternyata ada sesuatu dibalik masalah-masalah yang kerap diomongin orang tentang masalah dari motor ini. Dan ternyata setelah diselidiki dan usut punya usut ada masalah non teknis sehingga motor (NMP) ini tiba-tiba mati ditengah jalan saat digeber sekenceng-kencengnya.
Mungkin kebanyakan dari mas-bro udah mengetahui masalah ini. Tapi bagi mas-bro yang butuh refrensi dan kebetulan menunda keinginan untuk beli motor ini gara-gara berita tentang masalah non-teknis di motor ini mungkin tulisan saya ini bisa sedikit membantu keraguan mas-bro.

Memang setelah dibawa ke bengkel atau atas pengalaman mas-bro soal teknik otomotif masalah itu ada pada karburator. Dan itu sudah pasti benar..tapi bukan karena karburatornya yang rusak lho… Melainkan ada sebab non-teknis yang dikarenakan pemilik NMP ini kurang teliti atau bahkan tidak membaca tentang himbauan yang ada.
Salah satu contoh kasus pemilik NMP ini menaruh jas hujan atau mantel di bawah jok. Padahal disitu sudah jelas tertulis “Jangan menyimpan benda apapun di bawah jok (kain, lap, kertas, dll) yang dapat menutupi saluran udara.”
Memang sih..himbauan tersebut tidak tertulis dengan cetak berwarna yang dapat memudahkan pemiliknya untuk membacanya. Namun bagaimanapun pemilik kendaraan maupun mekanik harus teliti dengan masalah non-teknis seperti ini.

Di samping itu ada beberapa hal yang juga harus dicermati. Terutama saat pencucian motor. Hindari penyempotan dengan air bertekanan tinggi. Terutama dari bawah tutup tangki. Karena ada lubang ventilasi. Air yang mengandap akan menghambat lubang pernapasan tangki.

Jadi bila ada masalah non-teknis yang lain monggo mas-bro dishare pengalamannya tentang motor yang satu ini.. 🙂